Sie sind hierBlogs / admin's blog / Ehemaligen suche

Ehemaligen suche

By adminGeschrieben am04 Dezember 2008

Herzlich Willkommen auf der Seite unseres Jubiläums-Blogs. Hier werden Sie in Zukunft alle Neuigkeiten zu allen Arten von Veranstaltungen finden sowie Berichte über die anstehenden Planungen.

Zu Beginn dieses Blog bitten wir Sie in Zusammenarbeit mit dem Freihof-Gymnasium um Ihre Mithilfe! Wir versuchen möglichst viele Adressen der ehemaligen Schüler des Freihof-Gymnasiums zu aktualisieren, um so im kommenden Jahr möglichst viele von Ihnen informieren oder für einige geplante Aktivitäten begeistern zu können.

Ihre Daten können Sie uns über ein Online-Formular zukommen lassen über den Link am Ende dieses Textes.

Oder Sie schicken uns eine Email an 50Jahrefreihof@foerderverein-fgy.de .

Bitte geben Sie folgende Daten an, wenn sie uns Ihre Daten per E-mail mitteilen:

- Name
- Anschrift
- Abitursjahrgang
- Ob Sie den Newsletter erhalten möchten
- Falls sich der Geburtsname geändert hat bitte auch angeben!

Alle Daten werden ausschließlich dem Freihof-Gymnasium zugänglich gemacht. Eine Weitergabe an andere Personen oder Organisationen wird nicht stattfinden. Sollte sich jemand nach Ihren aktuellen Daten erkundigen, zum Beispiel für ein Klassentreffen, werden wir die Adresse des Anfragers an Sie weiterleiten, um Kontakt herzustellen.

Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Mithilfe!

Link zum Online Formular