Sie sind hierBlogs / admin's blog

admin's blog

Vorläufige Programmplanung

VERLEGT!!!  Festakt in der Stadthalle VERLEGT!!!
NEUER TERMIN 6. April 2009 Siehe dazu
auch folgende Ankündigung
Mit Festvortrag von Herrn Priv. Dozent Dr. Oliver Auge
(ehemaliger Schüler des FGy) und
bunten Schülerbeiträgen aus Orchester/Chor/ der Musical und Zirkusgruppe

Schüler-, Eltern- und Ehemaligenchor

Die Fachschaft Musik sucht bis zum 16. Januar 2009 musikbegeisterte Eltern, Schüler und Ehemalige zum Mitwirken im Orchester und Chor beim Festakt zum 50jährigen Jubiläum des Freihof-Gymnasiums am 12. März 2009 in der Stadthalle.
Weitere Informationen über Probetermine entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Ehemaligen suche

Herzlich Willkommen auf der Seite unseres Jubiläums-Blogs. Hier werden Sie in Zukunft alle Neuigkeiten zu allen Arten von Veranstaltungen finden sowie Berichte über die anstehenden Planungen.

Zu Beginn dieses Blog bitten wir Sie in Zusammenarbeit mit dem Freihof-Gymnasium um Ihre Mithilfe! Wir versuchen möglichst viele Adressen der ehemaligen Schüler des Freihof-Gymnasiums zu aktualisieren, um so im kommenden Jahr möglichst viele von Ihnen informieren oder für einige geplante Aktivitäten begeistern zu können.